НАК «Узбекистон хаво йуллари» выполнит 24 рейса по программе «Хадж-2014»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- НАК «Узбекистон хаво йуллари» начала выполнение рейсов по программе «Хадж-2014», сообщает пресс-служба авиакомпании.

15 сентября первая группа паломников из 499 человек отправлена в Саудовскую Аравию. Согласно программе, с 15 сентября по 20 октября будет выполнено 24 рейса в Медину и обратно, включая рейсы из областных центров Ферганы, Андижана, Самарканда, Термеза, Карши, Бухары и Ургенча.

Всего запланировано перевезти 5 190 пассажиров. Все рейсы выполняются на комфортабельных лайнерах Boeing-757/767, отмечает авиакомпания.

Надо отметить, что для образцового обслуживания паломников в аэропортах НАК «Узбекистон хаво йуллари» организованы специальные рабочие группы. В аэровокзальных комплексах созданы все условия, в залах вылета паломникам предлагаются горячий завтрак и напитки, а в салоне самолета специальное меню, разработанное ГУП «Кетринг».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.