Ташкент и Хабаровск свяжет новый авиарейс

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» с 1 ноября открывает новое регулярное авиасообщение по маршруту Ташкент — Хабаровск — Ташкент, сообщает пресс-служба компании.

C 1 ноября 2014 года рейс HY 707/708 по маршруту Ташкент-Хабаровск-Ташкент будет выполняться два раза в месяц по субботам, обратно по воскресеньям на комфортабельном самолете Боинг 757.

Вылет из Ташкента — в 07:25, прибытие в Хабаровск — в 14:10. Вылет из Хабаровска — в 15:40, прибытие в Ташкент — в 23:15.

«Существует несколько причин посетить этот славный город. Во-первых – Хабаровский край один из крупнейших субъектов Российской Федерации. Во-вторых, Хабаровск не раз получал премии «Самый благоустроенный город». И, в-третьих, Хабаровский край славится курортами с лечебными источниками. Мягкий климат, свежий воздух и богатейшее культурное наследие подарят множество приятных впечатлений. А любителей экстрима ждет отдельная программа: скалолазание, экстремальные водные развлечения и т.д.», - отмечает авиакомпания.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.