Фестиваль американского кино пройдет 26-28 сентября в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Седьмой ежегодный фестиваль американского кино, организуемый Посольством США в Ташкенте в сотрудничестве с Национальным агентством O’zbekkino, будет проводиться во Дворце кино имени Алишера Навои с 26 по 28 сентября 2014 года.

Темой фестиваля в нынешнем году является «Взросление в США». Демонстрируемые фильмы рассказывают различные истории взросления в Америке и стремления к американской мечте, сообщает пресс-служба Посольства США в Ташкенте.

Фильмы также изображают общие американские ценности, традиции и обычаи, знакомят зрителей с богатым выбором американской кинематографии. Каждый фильм показывает важные аспекты американской культуры.

Для показа на Фестивале были отобраны следующие фильмы – драма StandbyMe (Останься со мной), мюзикл TheNewsies (Продавцы новостей), спортивный фильм BreakingAway (Уходя в отрыв), анимационный фильм PeterPan (Питер Пен), и другие.

Все фильмы будут демонстрироваться на английском языке, с субтитрами на английском или русском языках. Вход на все сеансы – бесплатный, но зрители должны прийти заранее, так как места ограничены.

Программа фестиваля:

Пятница, 26 сентября
19:00 – драма StandbyMe (Останься со мной)

Суббота, 27 сентября
12:00 – мюзикл TheNewsies (Продавцы новостей)
15:00 – спортивный фильм BreakingAway (Уходя в отрыв)
18:00 – документальный фильм BrooklynCastle (Бруклинский замок)

Воскресенье, 28 сентября
12:00 – мультипликационный фильм PeterPan (Питер Пен)
15:00 – семейный фильм RubyBridges (Руби Бриджес)
18:00 – драма TheBlindSide (Невидимая сторона)

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.