Президент AIBA посетил Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 13 по 15 сентября 2014 г. Узбекистан посетил Президент Международной ассоциации бокса (АИБА) д-р Чинг-Куо Ву.

В рамках визита состоялась встреча Ву с Председателем Федерации бокса Узбекистана Ачилбаем Раматовым.

На встрече были обсуждены вопросы развития бокса в Узбекистане и в Азиатском регионе в целом.

Чинг-Куо Ву еще раз поздравил Федерацию бокса Узбекистана в связи с блестящим выступлением наших боксеров на Юношеских Олимпийских Играх Нанкин 2014: золотая медаль Меликузиева Бектемира и серебренная медаль Сулаймона Латипова.

Он отметил, что в Узбекистане руководством страны уделяется большое внимание развитию Олимпийских видов спорта и в частности бокса, поэтому узбекские боксеры добиваются на международной арене все больших успехов.

В заключение встречи д-р Ву пожелал успешного выступления сборной Узбекистана по боксу на XVII Азиатских играх 2014 года. Со своей стороны Раматов поблагодарил д-ра Ву за внимание с его стороны и оказываемую поддержку Федерации бокса Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.