Узбекские туркомпании готовятся к выставкам второго полугодия

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 25 по 28 сентября в Токио (Япония) состоится Международная туристическая выставка JATA Tourism Forum&Travel Showcase 2014, в которой примут участие туристические компании Dolores Travel, ABDA Travel, Sheherezade Voyages, Tes Tour, Asia Adventures, Sole Vita, Megatour, Alfa International, Minzifa Travel совместно с НАК «Узбекистон Хаво Йуллари» и ГАЖК «Узбекистон Темир Йуллари».

JATA станет второй ярмаркой в выставочном календаре второго полугодия, где будет представлен туристический потенциал Узбекистана. Напомним, в период с 23 по 26 сентября в Париже (Франция) состоится международная туристическая выставка IFTM Top Resa-2014.

Японская выставка JATA является одной из крупнейших выставок Азиатско-Тихоокеанского региона. Согласно оценкам организаторов, в 2013 году в JATA приняли участие более 150 стран и регионов мира, были представлены более 1000 экспонентов, всего выставку посетило более 120 тысяч человек.

Традиционная форма презентации нашей страны – создание масштабного Национального стенда, где свои услуги будет представлять вся делегация из Узбекистана, в том числе НАК «Узбекистон хаво йуллари» и ГАЖК «Узбекистон темир йуллари». Общая площадь стенда 36 кв.м.

Участие в выставке местным туроператорам дает возможность налаживания прямых контактов с иностранными компаниями, заключения выгодных договоров, и как следствие увеличение потока иностранных туристов в нашу страну.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.