Узбекистан претендует на проведение чемпионата Азии U-22

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекистан будет претендовать на проведение финального турнира молодежного чемпионата Азии U-22, который пройдет в 2016 году. Об этом сообщает ФФУ.

Для ознакомления с условиями, необходимыми для проведения данного турнира, Азиатская футбольная Конфедерация отправит в Ташкент менеджера департамента АФК по проведению соревнований национальных сборных команд Гохона Суминори, а также главу медиа и коммуникационного департамента АФК Четана Кулькарни.

Инспекционный визит представителей АФК пройдет с 22 по 24 сентября этого года. Во время визита они проинспектируют стадионы «Бунёдкор», «Пахтакор», «ЖАР» и ТУИТ, а также гостиницы «Рамада», «Узбекистан», «Дедеман Силк Роад», «Сити Палас» и Tashkent International.

Место проведения молодежного чемпионата Азии U-22 2016 года будет объявлено в ходе очередного заседания Комитета АФК, которое состоится в ноябре месяце этого года.

На проведение турнира, тройка лучших команд которого получит право выступить на Олимпиаде в Рио, также претендуют Катар, Саудовская Аравия и Иран.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.