В Ташкенте в 2016 г. пройдет сессия СМИД ОИС

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сорок третья сессия Совета министров иностранных дел Организации исламского сотрудничества (ОИС) в 2016 году пройдет в Ташкенте.

Правительство Узбекистана 8 сентября 2014 года издало постановление «О подготовке к проведению в 2016 году в г. Ташкенте 43-й сессии Совета министров иностранных дел Организации исламского сотрудничества».

Постановлением утвержден состав организационного комитета по подготовке Концепции председательства Республики Узбекистан на 43-й сессии Совета министров иностранных дел ОИС. Комитет возглавил министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов.

Кабинет министров поручил организационному комитету в двухмесячный срок подготовить и представить в установленном порядке для последующего доклада Президенту Республики Узбекистан Концепцию председательства Республики Узбекистан на 43-й сессии СМИД ОИС и План основных мероприятий в рамках председательства Республики Узбекистан на 43-й сессии СМИД ОИС.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.