CAITME и TextileExpo Uzbekistan стартовали в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В НВК «Узэкспоцентр» стартовали единственная в Центральной Азии и крупнейшая в СНГ выставка текстильного оборудования и машиностроения – CAITME и международная выставка текстильной индустрии — TextileExpo Uzbekistan.

В этом году в списке участников экспозиции CAITME и TextileExpo Uzbekistan 250 компаний из 23 стран: Австрия, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Германия, Индия, Италия, Китай, Корея, Кыргызстан, Люксембург, Нидерланды, Польша, Россия, Румыния, Словацкая Республика, США, Турция, Узбекистан, Франция, Чешская Республика, Швейцария, Япония.

Италия принимает участие с Национальным стендом. Организатором Национального стенда Италии выступили: Агентство по продвижению внешнеэкономической деятельности итальянских компаний – ICE, а также Ассоциация ACIMIT. История некоторых из производителей в составе группы насчитывает свыше 100 лет существования на рынке текстильной промышленности: Bonino Carding Machines, Biancalani, Ratti Luino SRL, STALAM S.p.A. и другие.

За 3 дня, представляя продукцию и услуги зарубежных и узбекистанских производителей в 3-х павильонах, выставка даст профессиональным посетителям экспозиций безграничные возможности для развития бизнеса.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.