Аманмурадова и Абдураимова вышли в четвертьфинал Tashkent Open

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Представители Узбекистана Акгуль Аманмурадова и Нигина Абдураимова пробились в четвертьфинал теннисного турнира Tashkent Open.

Акгуль Аманмурадова во втором туре турнира обыграла Людмилу Киченок из Украины со счетом 6/1 и 6/2, а Нигина Абдураимова одолела россиянку Александру Панову со счетом 2/6, 6/3, и 6/4.

Отметим, что в четвертьфинале Аманмурадова и Абдураимова сыграют между собой. Это гарантирует, что представительница Узбекистана сыграет в полуфинале.

В других матчах второго тура Бояна Йовановски (Сербия) победила Аллу Кудрявцеву (Россия) со счетом 7/6(6), 3,6 и 6/4, а Урсула Радванска (Польша) одержала верх над Донной Векич (Сербия) со счетом 6/3 и 6/3.

Ольга Говорцова (Беларусь) победила Мисаки Дои (Япония) со счетом 4/6, 6/3 и 6/3, а Карин Кнапп (Италия) одолела Алиаксандру Саснович (Беларусь) со счетом 6/2 и 6/3.

Россиянка Ксения Первак победила Елену Остапенко (Латвия) со счетом 6/2 и 7/6. В четвертьфинале также сыграет украинка Леся Цуренко, которая обыграла Ирину-Камелию Бегу из Румынии со счетом 3/6, 6/1 и 7/6 (3).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.