Samsung и KOICA открыли учебную комнату в ТУИТ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания Samsung Electronics и Корейское агентство по международному сотрудничеству (KOICA) 5 сентября открыли учебную комнату для занятий по информационным технологиям - - Smart класса – в Ташкентском Университете информационных технологий.

С 29 августа по 5 сентября сотрудники компании Samsung и волонтеры KOICA провели ряд мероприятий, таких как обучение ИТ по разным направлениям в ТУИТ , установка электрического велосипеда в Ташкентском Центре Профессионального Обучения и проведение семинара по ИТ для правительственных служащих Республики Узбекистан, говорится в сообщении Samsung.

После открытия и демонстрации учебного класса, ректор университета выразил свою благодарность всем организаторам и волонтерам мероприятия.

Также был показан ролик об итогах недельной работы волонтеров, и была продемонстрирована работа электрического велосипеда, при езде на котором вырабатывалось электричество и загорались лампы на специальном табло.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.