Исполнительный совет ЮНВТО проведет свою 99-ю сессию в Самарканде

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Самарканде 1-4 октября 2014 года состоится 99-я сессия Исполнительного совета Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО).

В мероприятии ожидается участие руководителей и представителей авторитетных международных туристических организаций, специалистов научных центров и институтов, экспертов из стран Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.

В ходе сессии участники рассмотрят вопросы развития туризма в мире, деятельность ЮНВТО и финансовую ситуацию организации, развития международного сотрудничества, и т.д.

Участники будут ознакомлены с фильмами и видеороликами о богатом историческом и культурном наследии, живописной природе, туристической инфраструктуре Узбекистана, осмотрят исторические, научные и культурные памятники Самарканда и Бухары.

Узбекистан вступил во Всемирную туристскую организацию в 1993 году. В Самарканде действует региональный офис организации по координации развития туризма на Великом шелковом пути.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.