АО ГАСК «Кафолат» и ТОО «MOI (Мой) страховой брокер» подписали договор о сотрудничестве

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В рамках реализации программы по развитию международного сотрудничества в области внешнего перестрахования между АО ГАСК «Кафолат» и ТОО «MOI (Мой) страховой брокер» (Республика Казахстан) подписан Генеральный договор о сотрудничестве в сфере передачи (приеме) рисков в перестрахование с использованием брокерских услуг.

ТОО «MOI (Мой) страховой брокер» является профессиональным участником страхового рынка Казахстана. С 2008 года MOI - участник международной ассоциации страховых брокеров Assurex Global, сообщает пресс-служба страховой компании.

На начало 2013 года ТОО «MOI (Мой) страховой брокер» входил в тройку лидеров среди страховых/перестраховочных брокеров Казахстана.

Перестрахование является основным направлением деятельности ТОО «MOI (МОЙ) страховой брокер» и занимает более 80% бизнеса.

Одним из прорывных проектов компании является идея создания Первого Казахстанского Перестраховочного Пула, в рамках которого в мае 2012 года начал свою работу Авиационный Перестраховочный Пул.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.