Роуминг Beeline доступен в сетях почти 490 операторов по всему миру

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о доступности услуг международного голосового роуминга в сетях 481 оператора в 184 странах мира.

Комментируя событие, директор по развитию корпоративных продаж Unitel Дмитрий Фисенко сказал: «Самая обширная сеть роуминг-партнеров позволяет нашим клиентам не только оставаться на связи по всему миру, но и обеспечивать непрерывность бизнес-процессов. Мы несем большую ответственность за качество и надежность услуг как в Узбекистане, так и в зарубежных поездках, расширяя для абонентов Beeline горизонты инноваций».

Beeline вышел на первое место в Узбекистане по числу роуминг-партнеров в 2010 году. Компания лидирует также в сегментах GPRS-роуминга (335 операторов в 156 странах), 3G-роуминга (269 операторов в 142 странах) и CAMEL-роуминга (201 операторов в 95 странах мира).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.