Компания «Узсельхозмашлизинг» получила международный сертификат по ISO 9001

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В преддверии всенародного праздника - 23 годовщины независимости Республики Узбекистан, Акционерная лизинговая компания «Узсельхозмашлизинг» получила международно-признанный сертификат соответствия системы управления по международному стандарту ISO 9001.

Акционерная Лизинговая Компания «Узсельхозмашлизинг» была создана 30 октября 1999 года в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан.

Основной задачей Компании является предоставление сельскохозяйственной техники в лизинг сельскохозяйственным товаропроизводителям.

Компания занимает ведущее место по объему оказываемых лизинговых услуг на рынке Республики Узбекистан в течение 15 лет. Во всех областных центрах Республики и в Республике Каракалпакстан действуют территориальные филиалы Компании.

Компания предоставляет в лизинг более 40 наименований сельскохозяйственной техники-трактора, комбайны зерноуборочные и кормоуборочные, сеялки, культиваторы и другие виды техники произведенной на отечественных и совместных предприятиях сельхозмашиностроения Республики.

Международный сертификат соответствия стандарту ISO 9001 был торжественно вручен в г.Ташкенте 30 августа 2014г. официальным представителем Словацкого органа по сертификации CERT INTERNATIONAL Маратом Хабибулиным Председателю Правления Акционерной Лизинговой Компании «Узсельхозмашлизинг» Нодиру Отажонову.

Сертификаты ISO 9001 также получили Филиал Ташкентской области АЛК «Узсельхозмашлизинг» и Дочернее Предприятие UzMashLizing.

С целью дальнейшего совершенствования управления разветвленной структуры АЛК «Узсельхозмашлизинг» в ближайшие 3 года совместно с консалтинговой компанией ООО SMSSystems запланировано внедрение ISO 9001 еще на 12 филиалах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.