CAMEL-роуминг Beeline расширяется в Люксембурге

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает об успешном расширении географии международного голосового роуминга.

Услуга CAMEL-роуминга теперь доступна в партнерской сети Tango в Люксембурге.

«Наши абоненты совершают поездки в самые разные направления, — комментирует технический директор Unitel Денис Котляренко. — Вот почему мы постоянно работаем над расширением списка роуминг-партнеров, увеличивая коммуникационные возможности для клиентов».

Напомним, что CAMEL-роуминг позволяет пользоваться связью Beeline при любом положительном балансе, то есть без гарантийного взноса $50 и до тех пор, пока баланс абонента не станет равен $0. При этом средства со счета списываются в режиме реального времени. CAMEL-роуминг не требует активации, так как услуга автоматически включена на телефоне. Воспользоваться услугой могут абоненты — физические лица, использующие тарифные планы предоплатной системы расчетов при любом положительном остатке на счету.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.