В Ташкенте 1 сентября откроется Сеульский парк

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 1 сентября 2014 года в Узбекистане откроется Сеульский парк. Об этом заявил мэр города Сеул Пак Вон Сун в своем поздравлении народу по случаю предстоящего открытия парка.

«Отрадно, что в день празднования 23-летия обретения Узбекистаном суверенитета в Ташкенте открывается Сеульский парк», - отметил он.

«В этой связи от имени жителей Сеула хотел бы поблагодарить Руководство республики за оказанное им всестороннее содействие в сооружении парка», - сказал он.

«Надеюсь, что парк, созданный в одном из самых живописных мест столицы Узбекистана, станет символом все более укрепляющихся с каждым годом уз дружбы и сотрудничества между нашими странами», - пишет ИА Жахон со ссылкой на мэра города.

«Уверен, что Сеульский парк станет одной из ярких достопримечательностей города и будет способствовать увеличению потока иностранных туристов в Узбекистан», - добавил он.

Напомним, что Сеульский парк построен в парке Бабура в Ташкенте.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.