Оригинал-макеты штрих-кодов теперь можно заказать через Единый портал

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Центр штрихового кодирования агентства «Узстандарт» теперь принимает заявки на данную услугу через Единый портал интерактивных государственных услуг.

В рамках данной услуги, Центр осуществляет изготовление оригинал-макетов штриховых кодов на различных носителях и фирменных самоклеющихся этикетках и ярлыках, верификацию штриховых кодов на оригинал-макетах и упаковках и проверку качества печати штриховых кодов на этикетке, упаковке и на товаре.

Данная услуга доступна юридическим лицам, зарегистрированным на Едином портале.

Возможность направить заявку на изготовление оригинал-макетов штриховых кодов через Единый портал, позволит местным производителям оперативно получать оригинал-макеты штрих кодов в электронном виде и размещать на упаковке своей продукции.

Услуга реализована во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан от 15 апреля 2014 г. № ПП-2164 «О мерах подальнейшему совершенствованию процедур, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности и предоставлением государственных услуг».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.