Воспитанники домов «Мехрибонлик» посещают Самарканд

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- МНБФ «Соглом авлод учун» совместно с ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» и Министерством народного образования Республики Узбекистан 26 августа 2014 года организована очередная поездка 50 воспитанников домов «Мехрибонлик» и «Болалар шахарчаси» Андижанской, Ферганской, Наманганской, Сырдарьинской, Ташкентской областей и города Ташкента в Самарканд.

В период поездки дети в сопровождении воспитателей и работников Фонда посетят достопримечательности города Самарканд. При этом со стороны ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» предоставлен бесплатно проезд, а со стороны Фонда организовано питание на сумму 650,0 тыс. сумов.

Данное мероприятие было организовано с целью содержательного и интересного проведения летних каникул, формирования любви к родине, чувства национального достоинство, бережного отношения к наследию наших великих предков.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.