Клубный чемпионат Азии по футзалу начался для «Локомотива» с поражения

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В китайском городе Ченгду 25 августа стартовал клубный чемпионат Азии по футзалу. В день открытия турнира свой первый матч в нем провел ташкентский «Локомотив». Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

В первом туре группового этапа «железнодорожники» встретились с очень грозным клубом из Японии – «Нагоя Оушенс». Японцы подтвердили статус фаворитов встречи, обыграв ташкентский клуб со счетом 3:1.

Отметим, что автором единственного забитого мяча в составе «Локомотива» стал Фарход Абдумавлянов. За 2 минуты до конца встречи нападающий поразил ворота соперника и спас свою команду от сухого поражения.

В параллельном матче группы «А» сошлись команды «Шенжень Нанлин Тиелан» (Китай) и «Вик Вайперс» (Австралия). По итогам встречи победа оказась на стороне китайского клуба, игроки которого сумели забить в ворота австралийцев 3 безответных мяча.

Во втором туре соперником «Локомотива» станет «Шенжень Нанлин Тиелан». Встреча между командами пройдет 26 августа.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.