Юношеская сборная Узбекистана прибыла в Куала-Лумпур

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Юношеская сборная Узбекистана U-16 прибыла в столицу Малайзии Куала-Лумпур для проведения последнего учебно-тренировочного сбора перед участием в финальной части чемпионата Азии. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

По прибытию в Куала-Лумпур делегация сборной Узбекистана расположилась в гостинице «Хилтон». Сегодня же, во второй половине дня команда Александра Мочинова проведет свою первую тренировку в ходе сбора.

Как сообщалось ранее, сбор в Малайзии пройдет до 31 августа. За это время, 26 и 28 августа команда сыграет в двух товарищеских матчах против юношеской сборной Малайзии U-16.

Отметим, что по окончанию сбора юношеская сборная Узбекистана отправится из Малайзии в Таиланд, где в период с 6 по 20 сентября состоится чемпионат Азии.

В ходе группового этапа континентального первенства подопечные Мочинова встретятся со сборными командами Непала, Кувейта и КНДР.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.