​Британская BHS открыла магазин в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Узбекистане Джордж Эдгар 22 августа 2014 года официально открыл франчайзинговый магазин British Home Stores (BHS) в Ташкенте. Об этом сообщает Посольство Великобритании в Ташкенте.

Одна из крупнейших британских торговых сетей British Home Stores открыла первый франчайзинговый магазин в Узбекистане в торгово-развлекательном центре Samarqand Darvoza в Шайхантаурском районе Ташкента.

BHS — популярная сеть магазинов доступной одежды и товаров для дома. Сеть имеет более 180 магазинов в Великобритании. В 14 странах, включая в странах Европы и Ближнего востока, BHS имеет франчайзинговые магазины.

Посол Великобритании Джордж Эдгар в ходе церемонии открытия отметил, что он рад открытию магазина британской компании в Узбекистане. «Я уверен, что узбекские потребители по достоинству оценят высокое качество товаров от BHS и магазин станет любимым местом для семейных и индивидуальных покупок в Ташкенте».

​Британская BHS открыла магазин в Ташкенте

Общая площадь магазина составляет 850 кв. м. Магазин будет предлагать большой выбор одежды для женщин, мужчин и детей, а также товары для дома. Дизайнеры BHS создали особую атмосферу в магазине, украсив его с британскими флагами и другими известными символами Лондона.

Как отмечают представители BHS, магазин в Ташкенте по дизайну, ассортименту товаров и качеству обслуживания ничем не отличается от британских.

Отметим, что мужская одежда в магазине BHS стоит от 75 тыс. сумов, женская одежда – от 65 тыс. сумов, детская одежда – от 55 тыс. сумов и домашний текстиль – от 35 тыс. сумов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.