GMPT-Uz получил международный сертификат качества ISO 9001

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ЗАО GM Powertrain Uzbekistan (GMPT-Uz) получило международный сертификат качества ISO 9001 от европейского органа по сертификации CERT International.

Внешний аудит подтвердил, что система качества работы процессов литья и производства двигателей второго поколения B-DOHC объемом 1.2 и 1.5 литров для автомобилей Chevrolet отвечает всем требованиям стандарта ISO 9001.

Официальный представитель Европейского органа по сертификации CERT International (Словакия) торжественно вручил международный сертификат директору GMPT-Uz Роберту Гайсту.

Наличие сертификата ISO 9001 является подтверждением того, что GMPT-Uz ведет свою деятельность согласно международным стандартам качества.

Аудиторы были впечатлены уровнем внедренной системы менеджмента качества и той работой, которую проделала команда GMPT-Uz для того, что бы получить сертификат.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.