ООО Bentonite получило «Золотой сертификат» ISO 9001

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сегодня официальный представитель германского органа по сертификации TÜV Thüringen в Узбекистане Риад Ибрагимов вручил ООО Bentonite «золотой сертификат» соответствия по международному стандарту ISO 9001 Компания была создана в 2002 году. Учредителями предприятия являются НХК «Узбекнефтегаз» и АК «Узгеобурнефтегаз».

Основным видом деятельности предприятия являются добыча сырья и производство бентонитового глинопорошка, широко используемого для приготовления буровых растворов, применяемых при бурении нефтегазовых скважин, а также в других отраслях народного хозяйства.

На сегодняшний день ООО Bentonite полностью обеспечивает внутренние потребности Узбекистана в бентонитовой глине, а также экспортирует продукцию в Казахстан, Россию и другие страны.

Продукция предприятия неоднократно представлялась на международных выставках, проведенных в Республике Казахстан. Наблюдается стабильный рост экспорта продукции и международный сертификат по ISO 9001 от авторитетного органа по сертификации TUV Thuringen оказывает соответствующие гарантии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.