АК «Узнефтмахсулот»: слухи о дефиците бензина и повышение цен на них не соответствуют действительности

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Акционерная компания «Узнефтмахсулот» заявила о том, что проблем с обеспечением горюче-смазочными материалами (ГСМ) в Узбекистане не имеются, и опровергла слухи, о повышение цен на них.

«В последние дни в некоторых автозаправочных станциях республики, в том числе в городе Ташкенте возникают очереди за приобретением автобензина, что вызывает некоторое беспокойство и недоумение у населения республики», - говорится в сообщении компании.

«В результате этого появились необоснованные слухи и сообщения о возникшей причине «недостаточности сырья и переработки готовой продукции, вследствие чего возможны дефицит горюче-смазочных материалов и повышение цен на них», что не соответствует действительности», - отмечается в заявлении компании.

«Акционерная компания «Узнефтмахсулот» со всей ответственностью заявляет о том, что проблем с обеспечением ГСМ в нашей республике не имеются. В нашей республике непрерывно производятся все виды горюче-смазочных материалов, отвечающих требованиям международных стандартов», - говорится в сообщении.

«А в настоящее время принимаются все необходимые меры по полному и непрерывному обеспечению потребностей населения на автобензин. В связи с этим, дорогие соотечественники, просим Вас не поддаваться панике, а также различным слухам о якобы возникшем дефиците автобензина и повышении цены на него», - заявила компания.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.