Юношеская сборная Узбекистана проведет сбор в Малайзии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Юношеская сборная Узбекистана U-16 проведет с 14 по 20 августа очередной учебно-тренировочный сбор в Ташкенте. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

В ходе него наставник команды Александр Мочинов планирует определить окончательный состав игроков, которые примут участие в финальной части чемпионата Азии в Таиланде.

До начала турнира в Таиланде, команда Мочинова отправится 24 августа в Малайзию и проведет там заключительный сбор, который продлится до 31 августа. Во время сбора в Куала-Лумпуре, сборная Узбекистана проведет 26 и 28 августа товарищеские матчи с юношеской сборной Малайзии.

Напомним, что юношеский чемпионат Азии в Таиланде состоится с 6 по 20 сентября. Во время групповой стадии соревнований сборная Узбекистана выступит в квартете «С» вместе со сборными командами Непала, Кувейта и КНДР.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.