Глава МИД Узбекистан провел переговоры с Послом Франции

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 11 августа 2014 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Французской Республики Жака-Анри Эльса.

В ходе состоявшейся беседы были обсуждены актуальные вопросы узбекско-французских отношений, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Стороны подтвердили готовность к активизации контактов на различных уровнях, включая регулярные политические консультации руководителей МИД, межпарламентский диалог, проведение очередных заседаний двусторонних институтов взаимодействия в культурно-гуманитарной и других областях.

Как было подчеркнуто, обе стороны придают важное значение реализации договоренностей, достигнутых по итогам пятого заседания Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству в марте в г.Париже, и заинтересованы в наращивании взаимовыгодных связей между деловыми кругами двух стран.

На встрече рассмотрены и другие вопросы двусторонней и международной повестки дня.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.