Бехзод Хасанов из Ташкентского вилоята выиграл первую квартиру от Beeline

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) подвел итоги первого этапа акции «Инновация». В минувшую пятницу 8 августа в прямом эфире телеканала Yoshlar состоялся первый розыгрыш квартиры с системой «Умный дом» и крупных денежных призов.

«Итак, первая квартира акции «Инновация» разыграна, и мы особенно гордимся полной прозрачностью процесса определения победителя, – комментирует событие коммерческий директор Unitel Максим Ефремов. – Думаю, мы сумели оправдать и укрепить доверие абонентов Beeline, а также стимулировать их к дальнейшему участию в этом уникальном проекте».

Прямое включение из студии Yoshlar прошло в 20:20 с участием представителей Beeline и заслуженной артистки Узбекистана Рано Шадиевой. Первая квартира с системой «Умный дом» была разыграна среди всех абонентов Beeline, которые в течение одной недели с понедельника по воскресенье тратили на услуги связи более $2,5. Абоненты тарифных планов серии Status участвовали в акции «Инновация» автоматически.

Владельцем квартиры стал (ХХ) Х91 5867 Бехзод Хасанов из Ташкентского вилоята. Крупные денежные призы по 1 и по 2 миллиона сумов получили 25 абонентов.

Напомним, что акция «Инновация» проходит с 30 июня по 27 декабря 2014 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.