Beeline улучшил покрытие сети в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) расширил зону покрытия и емкости сетей GSM и 3G в Ташкенте. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Новые базовые станции введены в действие в Чиланзарском, Алмазарском, Сергелийском, Хамзинском, Мирзо-Улугбекском, Учтепинском и Шайхантаурском районах.

«Надежное покрытие сети Beeline – это то, ради чего мы работаем, то, что позволяет нашей компании быть инновационным лидером отрасли, – отмечает директор Ташкентского регионального филиала Unitel Дмитрий Реш. – Новые базовые станции уже существенно улучшили качество голосовой связи и мобильного Интернета в столице, и эта работа продолжается».

Установленное новое оборудование обеспечило высокое качество сигнала на массиве Сергели 8, в Алмазарском районе по улицам Зиё, Кизгалдок и Беруни, в Чиланзарском районе по улицам Бунедкор, Проектная и Катартал, в Хамзинском — по улицам М. Ашрафий и Х. Шамсутдинова. Существенно улучшен сигнал связи в Шайхантаурском районе по улице Фаробий, Мирзо-Улугбекском по улицам Олтин тепа, Мустакиллик и на массиве Хумоюн, Учтепинском районе по улицам Фархадская и Тукимачи.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.