Министр экономики Японии провел переговоры в МВЭСИТ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 6 августа в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана (МВЭСИТ) состоялась встреча с министром экономики, торговли и промышленности Японии Тошимицу Мотэги.

В ходе переговоров обсуждены вопросы дальнейшего развития двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, сообщает пресс-служба МВЭСИТ.

В рамках встречи состоялась церемония подписания Меморандума о взаимопонимании между Агентством по информационному обеспечению и содействию иностранным инвестициям «Узинфоинвест» и Японской организацией по развитию внешней торговли (JETRO).

Документом предусмотрено установление сотрудничества между Агентством «Узинфоинвест» и JETRO в сфере проведения совместных деловых мероприятий, содействия по привлечению прямых иностранных инвестиций и расширения двусторонних торговых связей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.