Российская компания поставила оборудование для ОАО «Кизилкумцемент»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В конце июля специалисты ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт релестроения с опытным производством» («ВНИИР») отгрузили комплект оборудования УБПВД-С для ОАО «Кизилкумцемент» (г. Навои, Республика Узбекистан).

Перед поставкой продукция ОАО «ВНИИР» прошла предотгрузочную инспекцию с участием представителей консалтинговой компании, аккредитованной в агентстве «Узстандарт», и получила положительный акт по качеству и соответствию техническим требованиям, предусмотренным условиями договора.

Поставленное оборудование будет обеспечивать безударный пуск трех сырьевых мельниц и трех дымососов сырьевых мельниц объекта.

ОАО «Кизилкумцемент» — крупнейший завод Узбекистана по переработке сырья для изготовления цемента. Его проектная мощность — более 3,1 миллиона тонн цемента в год «сухим» методом. В 2014-2016 гг. на заводе реализуется программа модернизации, предусматривающая строительство новой цементной мельницы, головной понизительной подстанции и модернизацию технических линий клинкера.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.