Успешный путь развития Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сурхандарьинским областным Кенгашем УзЛиДеП в целях обеспечения исполнения постановления Президента страны “О подготовке и проведении празднования 23-летия государственной независимости Республики Узбекистан” проведено специальное партийное мероприятие под девизом “Люблю тебя, ты дорог мне, родной мой Узбекистан!”.

В нем приняли участие члены Исполнительного Комитета Политического Совета УзЛиДеП и члены фракции партии в Законодательной палате Олий Мажлиса, активисты областного Кенгаша партии – предприниматели, фермеры, сторонники партии, представители средств массовой информации.

Как отмечалось в мероприятии, благодаря мудрой политике Президента страны наш народ за прошедший период преодолел различные испытания и трудности, продемонстрировал свою твердую волю, решимость и мужество, преданность идеям независимости, завоевал уважение и признание на мировой арене. Коренным образом изменилось сознание, мышление и мировоззрение нашего народа – созидателя достигнутых нами успехов и рубежей, его отношение к труду, жизни, усилилось чувство сопричастности, веры в свои силы и возможности.

На нынешнем партийном мероприятии была признана истина о том, что в оценке славного пути развития Узбекистана за исторически короткий период времени в качестве основной и главной идеи была определена жизненная истина о степени и важности достигнутых в годы независимости колоссальных преобразований и изменений.

Активисты и сторонники партии выразили единодушие в том, что выбранный Узбекистаном своеобразный путь – узбекская модель развития является самым правильным, что за прошедшие годы этот путь прошел испытание и всесторонне оправдал себя в жизни каждого нашего соотечественника, каждой семьи, всего нашего общества и ныне дает свои практические результаты.

Участники мероприятия на фактах и примерах разъяснили то, что осуществляемые в Узбекистане преобразования, активная инвестиционная политика, модернизация и диверсификация производства, организация экспортоориентированных новых предприятий, ускоренное развитие производственной инфраструктуры и транспортных коммуникаций служат устойчивому и сбалансированному развитию нашей экономики.

В годы независимости благодаря особому вниманию к субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства, фермерского движения – представителям электората Либерально-демократической партии Узбекистана возросла их доля в экономике страны, роль в развитии государства и общества.

Выступившие во встрече активисты УзЛиДеП с гордостью отметили, что полностью поддерживают инициативы руководства страны в деле дальнейшего углубления демократических реформ и формирования сильного гражданского общества. Также подчеркнули важность активного участия соотечественников в процессе осуществляемых реформ, усиления чувства сопричастности за развитие и судьбу Родины, большое значение твердой позиции партии в жизни каждого гражданина нашей страны.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.