«ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» выбрал проводной Интернет Beeline Business

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Beeline Business (ООО Unitel и СП ООО Buzton) стал единым поставщиком телекоммуникационных услуг для ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани».

По итогам конкурсных торгов был подписан договор, согласно которому к имеющимся опциям конвергентных сервисов был добавлен высокоскоростной доступ в Интернет по волоконно-оптической линии связи.

Комментируя событие, директор по развитию корпоративных продаж Unitel Дмитрий Фисенко отметил: «ЛУКОЙЛ Узбекистан» – стратегический клиент Beeline не только благодаря масштабам нашего сотрудничества, но и в силу инновационной составляющей. Многие передовые решения и технологии Unitel и Buzton впервые были внедрены именно по запросам «ЛУКОЙЛ». Новый контракт стал логическим продолжением проекта, который ведется уже почти пять лет, и у которого, тем не менее, сохраняется огромный потенциал развития».

Сегодня помимо услуг мобильной связи «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» пользуется услугами мобильной связи по всей Республике Узбекистан, фиксированной голосовой связи и проводного доступа в Интернет.

Заместитель генерального директора по производству ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» Денис Роженцев: «Телекоммуникационные сервисы – это важная составляющая нашей повседневной деятельности. Учитывая специфику отрасли и географический разброс объектов компании, нам важно качество, которому можно доверять».

Напомним, что в 2009 году в рамках сотрудничества с «ЛУКОЙЛ Узбекистан» специально для тестирования качества связи Beeline была построена базовая станция на территории Хаузакского месторождения в Бухарском вилояте. Кроме того, было выполнено такое важное условие заказчика, как возможность аренды каналов связи с организацией транспортных потоков до Ташкента.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.