Кантонская ярмарка: на пути к новым идеям

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания International Business Travel совместно с Узбекско-Китайским Торговым домом (УКТД) приглашают предпринимателей принять участие в деловой поездке в Китай - на 116-ю Китайскую международную ярмарку импортных и экспортных товаров (Кантонская ярмарка) в Гуанчжоу.

В октябре 2014 года будет проходить 116-я по счету Кантонская ярмарка, в которой примут участие представители более 200 стран. Ожидается, что ярмарку посетят около 200 тысяч человек.

Компания IBT, прочно зарекомендовавшая себя на рынке в сфере бизнес-туризма, подготовила в этом году приятные бонусы для делегатов поездки. В частности, для предпринимателей, воспользовавшихся услугой контрактации и поставки УКТД, предусмотрена возможность возврата суммы, потраченной на турпакет. В случае же участия в поездке четырех деловых партнеров вместе действует программа «3+1 бесплатно» - эта акция распространяется на дополнительный пакет «Премиум», состоящий из уникального экскурсионного тура по основным достопримечательностям Гуанчжоу.

Экспозиционная площадка ярмарки представляет собой три огромных павильона, состоящих из 16 тематических зон с общей полезной площадью (под стенды) более 380 тысяч кв. м. Общая площадь выставочного комплекса — 1,16 миллиона кв. м.

Кантонская ярмарка в Китае поможет найти серьезных поставщиков для развития и улучшения бизнеса. На ярмарке будут представлены производители обуви, одежды, мебели и предметов интерьера, строительных материалов, линий производства и иной продукции. Безусловно, можно выбрать любую узкоспециализированную отраслевую выставку, но именно Кантонская ярмарка является тем мероприятием, которое позволит инвестировать капитал грамотно. Отличительная особенность ярмарки – возможность увидеть современные, порой совершенно неожиданные пути развития бизнеса и тут же воплотить в жизнь самые смелые решения. Три сессии по несколько дней каждая, от оборудования и крупных товаров (мотоциклы, велосипеды), товаров для дома и уюта – к продуктам питания, медицинскому и спортивному оборудованию.

Первая сессия ярмарки проходит с 15 по 19 октября. В это время представлена продукция из отраслей электроники, крупная и мелкая бытовая техника, ноутбуки и компьютеры, химия, товары, относящиеся к строительной тематике, приборы и оборудование для света, запасные части для транспорта, электронное оборудование, фурнитура, инструменты.

Вторая сессия проходит с 23 по 27 октября. На ней будет представлен ассортимент домашнего декора и мебели, подарки и игрушки, товары повседневного потребления.

Третья сессия проходит с 31 октября по 4 ноября. На ней можно увидеть ассортимент оборудования пищевой промышленности, медицинского оборудования, продукции фармацевтики, товары для спорта и отдыха, туристические товары, канцтовары, чемоданы и сумки, материалы из ткани, одежду и обувь.

По вопросам посещения ярмарки можно обратиться в компанию IBT. Срок подачи документов - до 20 сентября.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.