ГАСК «Узагросугурта» в I полугодии собрала премии на 46,7 млрд. сумов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ГАСК «Узагросугурта» в первом полугодии 2014 года собрала страховые премии на сумму 46,7 млрд. сумов, что на 34,5% больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

За отчетный период компанией было заключено 1 721 330 страховых договоров. Объем страховых обязательств за соответствующий период составило более 20,1 трлн. сумов.

За отчетный период по страховым договорам выплачено страховое возмещение в размере 6,5 млрд. сумов.

В рамках реализации Законов РУз по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСГО) и обязательному страхованию гражданской ответственности работодателя (ОСГОР), компанией по итогам за первое полугодие в 2014 года:

- по ОСГО предоставлена страховая защита на общую сумму обязательств 3,16 трлн. сумов, объем валовой страховой премии составил 14,7 млрд. сумов, объем выплаченных страховых возмещений – 1,2 млрд. сумов.

- по ОСГОР предоставлена страховая защита на общую сумму обязательств 6,09 млрд. сумов, объем валовой страховой премии составил 6,5 млрд. сумов, объем выплаченных страховых возмещений - 960,3 млн. сумов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.