ГНК разработал мобильное приложение SOLIQ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Государственный налоговый комитет Республики Узбекистан разработал мобильное приложение SOLIQ. Об этом сообщает информационная служба комитета.

Приложение было разработано с целью повышения эффективности, удобства и мобильности интерактивных услуг органов государственной налоговой службы.

Мобильное приложение SOLIQ предназначено также для того, чтобы быть в курсе последних новостей о деятельности Государственного налогового комитета Республики Узбекистан.

Мобильное приложение SOLIQ реализовано на узбекском и русском языках. В последующих версиях возможно добавление английского языка.

С помощью push уведомлений пользователь информируется об изменении или выпуске новых версий мобильного приложения SOLIQ.

Мобильное приложение SOLIQ работает на устройствах под управлением операционных систем Android (API 8+) версии 2.2 и выше, а так же iOS версии 4.0 и выше. Поддерживаются все версии iPad, iPhone 3GS, iPhone 4(S), iPhone 5 и старше. Приложение опубликовано в AppStore и GooglePlay.

В приложение можно воспользоваться такими услугами как «Узнай свой ИНН», «Ваша налоговая инспекция», «Узнать задолженность», «Плательщики НДС», «Рассмотрение налоговых споров», «Электронная приёмная» и т.д.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.