Равшану Ирматову вручили орден «Эл-юрт хурмати» и Malibu

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Рефери ФИФА из Узбекистана Равшан Ирматов награжден со стороны Президента Республики Узбекистан орденом «Эл-юрт хурмати».

25 июля в столичном музее Олимпийской славы состоялась церемония награждения рефери ФИФА Равшана Ирматова и ассистента рефери ФИФА Абдухамидулло Расулова, обслуживших матчи чемпионата мира 2014 по футболу в Бразилии.

В ходе церемонии награждения Равшану Ирматову Указом Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова был вручен орден «Эл-юрт хурмати» («Уважаемому народом и Родиной»).

Орденом «Эл-юрт ҳурмати» награждаются граждане Республики Узбекистан за большой вклад в дело укрепления независимости страны, ее экономической мощи, роста национальной духовности и культуры, заслужившие своим трудом, научной, общественной работой, трудолюбием и патриотизмом уважение и авторитет общественности.

Помимо этого, Ирматов и Расулов в соответствующем порядке получили подарки Президента в виде автомобилей Malibu и Orlando.

Отметим, что Равшану Ирматову был вручен и почетный знак «Федерация футбола Узбекистана», вручаемый отдельным лицам, за весомый вклад в развитие и прославление футбола Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.