Beeline установил новые базовые станции в Сурхандарье

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о расширении зоны покрытия и емкости сетей GSM и 3G на территории Сурхандарьинского вилоята.

Новые базовые станции введены в действие в городах Шурчи и Кумкурган, благодаря чему улучшено качество сигнала и мобильного Интернета.

Комментируя событие, директор Южного регионального филиала Unitel Улугбек Ахмедов сказал: «Beeline традиционно является оператором номер один в Сурхандарье, что, в свою очередь, побуждает нас соответствовать высоким ожиданиям абонентов. Открытие новых офисов, рост уровня сервиса, запуск инновационных предложений и расширение сетей открывают новые перспективы качественного развития компании, как в регионе, так и в целом по Узбекистану».

Новое оборудование обеспечило высокое качество сигнала по улице Мустакиллик и махаллях Оккургон, Навбахор, Еш-Гайрат в Шурчи, а также махалле А.Корабоева в Кумкургане.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.