Глава НК «Узбектуризм» провел переговоры с Послом Сингапуром

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 24 июля в здании НК «Узбектуризм» проведена встреча Председателя Компании Фарруха Ризаева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Сингапура в Республике Узбекистан с резиденцией в Сингапуре Зулькифли бин Бахаруддином.

В ходе встречи стороны обсудили приоритетные направления развития туризма двух стран, таких как увеличение туристического потока, повышение рентабельности прямых авиарейсов между странами, подготовка и переподготовка кадров, взаимное участие на мероприятиях, проводимых на территории двух стран и др.

В ходе встречи со стороны Председателя НК «Узбектуризм» было отмечено, что Узбекистан рассматривает Сингапур в качестве важнейшего партнера среди стран Юго-Восточной Азии и заинтересован в развитии двустороннего взаимодействия в сфере туризма, сообщает пресс-служба НК «Узбектуризм».

Оценивая туристические возможности Республики Узбекистан Посол высказал мнение о том, что Узбекистан – это место посещения интеллектуальных людей, центр высокой культуры где есть все приоритеты для развития культурного туризма.

Стороны подтвердили взаимную заинтересованность в дальнейшем расширении двусторонних отношений в сфере туризма.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.