Узбекистан готовится к участию на международных туристических выставках за рубежом

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сегодня, 17 июля в НК «Узбектуризм» состоялось собрание во главе с заместителем председателя НК «Узбектуризм» - Анвар Пулатович Темирходжаевым, касательно участия Республики Узбекистан единым Национальным стендом на международных туристических выставках во Франции (TOP RESA), Японии (JATA) и Италии (TTG Incontri).

В его работе приняли участие представители НАК «Узбекистон Хаво Йуллари», ГАЖК «Узбекистон Темир Йуллари» и туристические компании Узбекистана.

В ходе собрания обсуждался вопрос организации выставочно-ярмарочной деятельности НК «Узбектуризм» на II полугодие 2014 года. Было принято решение по формированию перечня выставочных туристических мероприятий для включения его в план работы, а также был утвержден макет дизайна единого Национального стенда UZBEKISTAN.

Определен также состав участников от республики Узбекистан на предстоящей в сентябре этого года международной туристической выставке в Японии.

Запланирована большая работа по увеличению туристического потока между республиками. В целях популяризации туристического потенциала Узбекистана и привлечения японских туристов в нашу страну делегация Республики Узбекистан, в которую войдут представители НК «Узбектуризм», НАК «Узбекистон Хаво Йуллари», ГАЖК «Узбекистон Темир Йуллари», туристические компании OOO “Sole Vita”, Alfa Inernational, MEGA Tour, Shaherezade Voyages, Minzifa Travel, Dolores Travel, TES Tour, Abda Travel станет участником Международной туристической выставки «JATA 2014», которая состоится в Японии (Токио) с 25 по 28 сентября этого года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.