Китай примет два чемпионата Азии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Азиатская футбольная Конфедерация огласила страну, в которой в 2015 году состоятся сразу два турнира среди женских сборных – юниорский чемпионат Азии U-16 и женский молодежный чемпионата U-19. Этой страной стал Китай, оказавшийся не против проведения у себя вышеуказанных турниров. Об это сообщает пресс-служба ФФУ.

Таким образом, финальный турнир женского юниорского чемпионата Азии U-16 пройдет в городе Вухан (4-15 ноября). Напомним, что женская юниорская сборная Узбекистана U-16 поборется за право выступить в этом турнире, приняв участие в квалификации. Отборочный турнир соревнований пройдет в октябре месяце этого года в Палестине. В группе «А» Узбекистан проведет встречи со сборными командами Шри-Ланки, Палестины, Кыргызстана и Таджикистана.

В свою очередь, женский молодежный чемпионат Азии U-19 пройдет с 4 по 15 августа 2015 года в городе Нанкин. В отборочном турнире сборная Узбекистана сразится с командами Иордании, Индии и Ливана. Сам же отборочный турнир пройдет с 4 по 9 ноября этого года в Иордании.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.