Beeline установил новые базовые станции в Фергане и Коканде

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о расширении зоны покрытия и емкости сетей GSM и 3G на территории Ферганской долины.

Введены в действие новые базовые станции в Фергане и Коканде, благодаря чему существенно улучшено проникновение связи и мобильного Интернета.

Комментируя событие, директор Восточного регионального филиала Unitel Санжарбек Иминов сказал: «Долина для Beeline – это стратегический кластер с большим числом абонентов и развитой сетью: например, внедрение инновационной технологии связи третьего поколения стартовало там в свое время сразу следом за столицей. На второе полугодие также запланирован ввод нового оборудования, так что мы намерены соответствовать высоким ожиданиям и доверию наших клиентов».

В результате установки дополнительных мощностей возросло качество сигнала по улицам Фаргона и Абдулла Кодирий в областном центре, и по улицам Янги Чорсу, Фаробий и Мовароуннахр в Коканде. Новое оборудование также обеспечило высокое качество сигнала в поселках Чимион, Хонкиз и Кудуклик.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.