Meitrack Group поставит GPS оборудование для общественного транспорта Ташкента

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Китайская компания Meitrack Group поставит комплекты GPS-трекеров и GPS/GSM-антенн для общественного транспорта Ташкента.

Правительство Узбекистана приняло соответствующее решение. Согласно постановлению Кабинета министров, правительство разрешило внешнеторговой компании Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан — ГАК Uzprommashimpeks, в порядке исключения, без проведения тендерных торгов заключить импортный контракт с компанией Meitrack Group (Китайская Народная Республика) на поставку комплектов GPS-трекеров и GPS/GSM-антенн.

Правительство поручило заключить договор комиссии между унитарным предприятием «Тошавтотаъмирхизмат» и ГАК Uzprommashimpeks на поставку комплектов GPS-трекеров и GPS/GSM-антенн для предприятий пассажирского транспорта г. Ташкента без проведения тендерных торгов.

В соответствии с постановлением, китайская компания поставит 2,5 тыс. комплектов GPS-трекеров, по 150 штук GPS и GSM-антенн.

Правительство освободило от таможенных платежей (кроме сборов за таможенное оформление) импортируемые ГАК Uzprommashimpeks товары в рамках данного проекта в период с 1 января по 31 декабря 2014 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.