Участники программы «Третье поколение-2014» приступили к стажировке в Beeline

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о начале стажировки участников программы «Третье поколение-2014». В этом году 16 стажеров приняты в коммерческую и IT-дирекцию, а также в структуру Восточного регионального филиала компании (г.Андижан).

Комментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков сказал: «Программа «Третье поколение» продолжается – вот уже шестой год подряд Beeline предоставляет талантливым юношам и девушкам возможность добиться успеха в крупной международной компании. Мы верим в потенциал молодежи Узбекистана, у нас молодая команда, в которой всегда есть место инициативным и творческим людям. Уверен, что их ждет яркое будущее!»

Программа «Третье поколение» впервые была запущена в Beeline пять лет назад в рамках реализации Комплекса мероприятий по развитию инновационных продуктов и технологий на среднесрочную перспективу, утвержденного Постановлением Президента Республики Узбекистан от 15 июля 2008 г. № ПП-916. Целью проекта является отбор лучших студентов для стажировки и дальнейшей работы в компании, а также формирование профессионального резерва для вакансий особой сложности.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.