ФИФА отклонила апелляцию Луиса Суареса на длительную дисквалификацию

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Апелляционный комитет ФИФА принял решение отклонить апелляцию, поданную нападающим сборной Уругвая Луисом Суаресом и ассоциацией футбола Уругвая (AUF) по поводу дисквалификации футболиста.

«Апелляционный комитет ФИФА принял решение отклонить апелляцию Луиса Суареса и Уругвайской футбольной ассоциации и подтвердить, что вынесенное 25 июня дисциплинарным комитетом игроку наказание остается в силе», - говорится на официальном сайте ФИФА.

При этом апелляционный комитет подтвердил, что у игрока остается еще один последний шанс на спасение – если он или его футбольная ассоциация обратятся в Спортивный арбитражный суд в Лозанне и выиграют дело против ФИФА.

Напомним, Суаресу запретили принимать участие в любых футбольных соревнованиях и посещать стадионы в течение четырёх месяцев, за то, что он укусил защитника сборной Италии Джорджио Кьеллини. Он также дисквалифицирован на девять матчей национальной команды.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.