Приговор в отношении «газовиков» разбойников вынесен

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ташкентский городской суд по уголовным делам вынес приговор мужчине и женщине, которые совершили убийства, разбои и другие тяжкие преступления. Об этом сообщила 9 июля пресс-служба Генеральной прокуратуры Узбекистана.

По данным пресс-службы Генеральной прокуратуры, 27 июня был оглашен приговор в отношении Ж. Косимова и Н. Уразовой, которые признаны виновными в умышленных убийствах, разбоях и других тяжких преступлениях.

Косимов и Уразова представлялись сотрудниками коммунальных служб, медицинских учреждений и социального обеспечения и, пользуясь доверчивостью пожилых граждан, беспрепятственно проникали в их жилища, где совершали умышленные убийства, разбои и другие тяжкие преступления.

Приговором Ташкентского городского суда по уголовным делам от 27 июня 2014 года Ж.Косимов и Н.Уразова признаны виновными по соответствующим статьям Уголовного кодекса.

Ж.Косимов осужден к наказанию в виде пожизненного лишения свободы, Н.Уразова – к 15 годам лишения свободы.

Также, согласно приговора суда, удовлетворен иск Генеральной прокуратуры о взыскании с Ж.Косимова и Н.Уразовой материального и морального ущерба, причинённых потерпевшим.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.