Beeline расширяет сеть в Сурхандарье

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о расширении зоны покрытия сетей и емкости GSM и 3G на территории Сурхандарьинского вилоята.

По данным пресс-службы Beeline, введены в действие новые базовые станции на территории Денау, благодаря чему существенно улучшено качество сигнала и мобильного Интернета.

Комментируя событие, директор Южного регионального филиала Unitel Улугбек Ахмедов сказал: «Программа развития Beeline успешно реализуется опережающими темпами в Сурхандарьинской области. До конца года мы планируем еще увеличить емкость и покрытие сети, чтобы сделать инновационные услуги компании доступными большему числу жителей вилоята. Уверен, что мы оправдаем их доверие».

В результате установки дополнительных мощностей возросло качество сигнала в районе махаллей Корабогтепа, Янги Хазарбог и Навруз, а также по улицам Остонокулова и Ш.Рашидова.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.