ИКРЧС и узбекские банки подписали меморандумы о взаимопонимании

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Исламская корпорация по развитию частного сектора (ИКРЧС) подписала меморандумы о взаимопонимании с двумя банками Узбекистана.

Документы были подписаны 25 июня 2014 года в рамках 39-го ежегодного заседания Совета управляющих Исламского банка развития, который проходит в Джидде (Саудовская Аравия).

ИКРЧС подписала меморандумы с ОАИКБ «Ипак йули» и ОАКБ Asia Alliance Bank. Документы направлены на расширение сотрудничества между ИКРЧС и узбекскими банками, а также поддержку субъектов малого и частного бизнеса в Узбекистане.

Напомним, что Узбекистан стал членом ИКРЧС в 2004 году. Основной целью деятельности ИКРЧС является поддержка экономического развития стран-членов Корпорации посредством предоставления финансирования частному сектору. Кроме того, ИКРЧС осуществляет консультацию государственного и частного секторов в реализации программ приватизации и реструктуризации компаний.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.