Суарес извинился и пообещал больше не кусаться

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес принес свои извинения защитнику сборной Италии Джорджо Кьеллини, которого он укусил во время матча чемпионата мира в Бразилии.

В своем микроблоге в Twitter, Луис Суарес опубликовал официальное обращение, в котором он извинился и пообещал, что подобное больше не повторится.

«После нескольких дней, проведённых дома со своей семьёй, у меня была возможность успокоиться и поразмышлять о том, что на самом деле произошло в матче Италия — Уругвай. Правда, в том, что мой коллега Джорджо Кьеллини пострадал от укуса в результате столкновения со мной. По этой причине: я очень сожалею о случившемся; я извиняюсь перед Джорджо Кьеллини и всей футбольной семьёй; я обещаю, что подобных инцидентов больше не будет», — заявил Суарес.

Напомним, что Луис Суарес был дисквалифицирован на девять игр и отстранён на четыре месяца от любой связанной с футболом деятельности. Он также выплатит штраф в размере 100 тыс. швейцарских франков.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.