13-14 октября в Ташкенте пройдет международная узбекская хлопковая ярмарка

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- X Международная узбекская хлопковая и текстильная ярмарка 13-14 октября 2014 года состоится в Ташкенте.

Основными целями ярмарки являются дальнейшее расширение долгосрочного сотрудничества с международными организациями и иностранными компаниями – ведущими мировыми переработчиками и конечными потребителями хлопкового волокна, анализ тенденций и обзор перспектив развития мирового рынка, а также ознакомление потребителей узбекского хлопка с его качественными показателями и последними нововведениями в области производства хлопка, торговли и логистики.

Организатором форума выступит Министерство внешних экономических связей, инвестиций и торговли при содействии Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи, ассоциации «Узпахтасаноат», Узбекского центра сертификации хлопкового волокна «Сифат», ГАК «Узбекенгилсаноат» и других структур.

Крупные партии узбекского хлопка будут выставлены на торгах хлопковой ярмарки. Более того, у участников будет возможность заключить долгосрочные соглашения с узбекскими экспортерами на хлопок будущих урожаев.

В ходе проведения ярмарки будут организованы «круглые столы» и двухсторонние переговоры между экспортерами и потребителями узбекского хлопка.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.