Матьё Боогарц даст сольный концерт в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Матьё Боогарц 21 июня 2014 года даст сольный концерт в Государственной консерватории Узбекистана, сообщает Посольство Франции в Узбекистане.

Организуемый Посольством Франции в Узбекистане, этот уникальный концерт позволит публике познакомиться с одним из ярчайших представителей современной французской музыки.

Одновременно автор, композитор, певец и музыкант 1970 года рождения, Матьё Боогарц создаёт с несравнимым ни с кем мастерством оригинальную и чарующую музыкальную атмосферу с элементами поп-музыки и регги.

В своих песнях, со свойственными ему лёгкостью и юмором, он обращается к таким темам, как будничная жизнь людей, сложность отношений между ними. На сцене Органного зала Государственной консерватории он исполнит, аккомпанируя самому себе на гитаре и рояле, песни из своих 10 альбомов и, в частности, из своего последнего альбома Mathieu Boogaerts (2012 г.).

Черпая вдохновение в самых различных музыкальных направлениях – от Этьена Дао, Алэна Сушон до Майкла Джексона или же Боба Марли – Матьё Боогарц воплощает собой новое поколение французской песни.

На протяжении своей богатой карьеры он сотрудничал с такими певцами, как Матьё Шедид, Ванесса Паради, Вэнсан Дэлэрм и Алэн Сушон. Через его песни и музыку, ташкентская публика познакомится ближе с настроением à la française, полным поэзии, юмора и эмоций.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.